Durée d'un Jeu de Football Jeunesse

Présentation d'un jeu de foot + Match [ Dream League Soccer ]

Anonim

L'organisation américaine Youth Soccer est un organisme à but non lucratif qui utilise le sport du soccer pour stimuler la croissance physique, émotionnelle et mentale d'un jeune. L'American Youth Soccer Organisation offre des programmes de soccer pour les jeunes dans un environnement amusant et familial. Les deux organisations ont établi des durées similaires pour les jeux de football pour les jeunes. En plus des matchs de soccer réguliers, il y a aussi des règles de soccer de petite envergure qui offrent un terrain plus petit et moins de joueurs.

Vidéo du jour

Moins de six

Pour les jeunes de moins de 6 ans, l'AYSO recommande deux moitiés de 10 minutes avec une pause de cinq à 10 minutes. US Youth Soccer utilise des périodes de trimestre pour les jeunes de moins de 6 ans et recommande quatre trimestres de six minutes. Si le match est à égalité, aucune prolongation n'est requise. Les deux organisations permettent un jeu à petite échelle, avec un champ plus petit et moins de joueurs. Les temps de jeu sont les mêmes pour les joueurs de 6 ans et moins, mais le terrain a une longueur de 20 à 30 verges et une largeur de 15 à 25 verges. Il n'y a pas de gardiens de but.

Moins de 9 ans

Pour les jeunes de moins de 8 ans, AYSO utilise deux moitiés de 20 minutes avec une mi-temps de cinq à 10 minutes. US Youth Soccer utilise quatre trimestres de 12 minutes pour moins de 8 ans. Aucune prolongation n'est nécessaire si le match est terminé à la fin du temps imparti. Le temps total de jeu est entre 45 et 58 minutes. Le football de petit côté est joué sur un champ plus petit, de 25 à 35 yards de long et de 20 à 30 yards de large. Le jeu est divisé en quatre quarts de 12 minutes chacun. Comme les jeux de moins de 6 ans, il n'y a pas de gardiens de but.

Moins de 12 ans

Pour les jeunes de moins de 10 ans, l'AYSO et le US Youth Soccer nécessitent deux périodes de 25 minutes. Pour les jeunes de moins de 12 ans, l'AYSO et le US Youth Soccer nécessitent deux périodes de 30 minutes. Pour les prolongations dans un jeu de moins de 12 ans, le US Youth Soccer nécessite deux moitiés de 10 minutes. Le temps de jeu total est de 55 à 60 minutes pour les moins de 10 ans et de 60 à 90 minutes pour les moins de 12 ans. Le terrain de jeu petit devient plus grand à mesure que les joueurs vieillissent, jusqu'à 45 par 60 verges pour moins de 10 joueurs. -par 80 verges pour moins de 12 joueurs. Les temps de jeu sont les mêmes que les jeux réguliers pour chaque groupe d'âge.

Moins de 14

L'AYSO et les associations américaines de soccer pour les jeunes exigent deux moitiés de 35 minutes pour les jeunes de moins de 14 ans. Le temps accordé pour la mi-temps est déterminé par les arbitres, entre cinq et 10 minutes. Si le match est à égalité, le US Youth Soccer utilise deux moitiés de 10 minutes pour le bris d'égalité. Le temps total de jeu est entre 75 et 90 minutes.

Moins de 16 ans

Pour les matchs de soccer chez les jeunes de moins de 16 ans, l'AYSO et le US Youth Soccer utilisent deux moitiés de 40 minutes. À la fin du jeu régulier, si le match est à égalité, le US Youth Soccer exige que deux moitiés de 15 minutes soient jouées comme bris d'égalité.Le temps total de jeu est entre 85 et 120 minutes.

Moins de 19 ans

Pendant les matchs de soccer pour les jeunes âgés de 17, 18 et 19 ans, l'AYSO et le U. S. Youth Soccer nécessitent deux moitiés de 45 minutes. Selon les règles du US Youth Soccer, deux moitiés de 15 minutes sont ajoutées au jeu si le score est égal à la fin du jeu régulier. Le temps total de jeu est entre 95 et 130 minutes.